Сеть химчисток Fresh

Вот и кончилась зима. Все сразу начинают менять свой гардероб. И сразу начинается головная боль, где бы по дешевле сдать свои зимние вещи в химчистку. Так как изделия из меха, это оказалась большой проблемой. Почему то прочесала весь центр города. А потом на моё удивление нашла, совершенно случайно, на Позняках. Сама то я живу возле метро Харьковском, а это можно сказать рукой подать до химчистки FRESH. Цены очень порадовали, химчистка кожаной куртки мужа обошлась мне 475 грн. По нынешним расценкам не сильно и дорого, а если учесть, что такие выше сдаются очень редко, где то раз в год, то это нормальная цена за химчистку.
Теперь буду всем друзьям рекомендовать эту химчистку. Так как осталась очень довольна результатом. Теперь мои вещи будут чистыми и красивыми и будут меня радовать ещё не один год. А благодаря тому, что я их сдаю в химчистку fresh, то их внешний вид по прежнему безупречен.
Всем рекомендую делать так же. И не про бывать стирать кожаные или меховые изделия в ручную, это касается и дублёнок тоже. Так как таким вещам нужен специфический уход, не говоря про стирку и тем более сушку. Что бы вещь потом выгладила как новой ей нужна профессиональная химчистка.

Да и ещё, зашла на их сайт и прочитала много полезных советов, особенно как выводить запах и пятна от животных. Про перекись водорода даже некогда и не слышала.