телешоу

Ураа, стартует новый третий сезон "Сердца трёх-3". очень люблю такие передачи за их неподдельные эмоции. И хотя я немного старше чем участницы, но реально понимаю как им трудно и хочется найти то единственное чувство в своей жизни. Которое будет длиться всю жизнь.
Для меня Сердца трех 2016 это время на себя, немного отдохнуть и подзарядиться хорошим, позитивным настроением. Но иногда мне кажется что передача похожа на холостяка, только наоборот. И в более большом масштабе, всё же девушек трое. И тут парни бьются за их внимание и в дальнейшем за их любовь. Мне кажется, что очень классно снимать потом, лет через делить, как сложилась жизнь у героев передачи. Особенно если хотя бы одна пара сохраниться до этого времени.
Когда смотрю передачу, иногда думаю, смогла бы я там участвовать, в молодости конечно. И что могу сказать иногда кажется, что да, а потом думаю, что наверное я всё же тогда была замкнутой, застенчивой. Сейчас другое дело... Но сейчас это уже не актуально. Наличие мужа и двоих детей всё меняет :)
смотрю и отдыхаю тоже, иногда смешно, немного переигрывают