Сергей Нижегородцев против Платона Щукина

Изучаю вопрос SEO в Яндекс уже не один год. Так как стараюсь свои сайты продвигать самостоятельно. В поисках новой информации, продвижения в интернете, покупка ссылкам и тд.. наткнулась на дуэль Сергея Нижегородцева против Платона Щукина чёрного сеошника http://job-in-net.ru/sergey-nizhegorodtsev-protiv-platona-shchukina/. Про их методы знают все и их меня мне уже не раз встречались, но такого развития событий, наверное, не кто не ожидал. Надеюсь что Сергей Нижегородцев в SEO-дуэли победит, его методы мне больше нравятся, белая раскрутка сайтов. Так как белая раскрутка сайтов это залог стабильного роста Вашего сайта. А обман и иллюзия в этом деле только может навредить и сделать Ваш сайт спамом. Думаю такого эффекта не хочет не кто.
СЕО - конкурс как на меня прикольный пример реальности развитие событий. Периодически просматриваю форум и узнаю новости.

Tags:
Интересно сколько заплатил Нижегородцев за этот пост?))) Интересуюсь как будущий клиент)
Сергей Нижегородцев против Платона Щукина
Не ведитесь на провокации агента черного СЕО и стукача по совместительству :). Друзья не просят с Сергея Нижегородцева денег за естественные ссылки! Поэтому посты друзей о конкурсе "Сергей Нижегородцев против Платона Щукина" попадают в ТОП10, а конкурсный пост Платона и Яндекс и Гугл выкинули из топа за спам, как и положено.
Так сколько стоит дружба с этим сиошником?)))