Бизнес Строй

Насколько красивей стали наши тротуарные дорожки сейчас. Материалы радуют не только глаз, но и хождения по ним вызывает одно удовольствие. сейчас можно с точность сказать, что сделано для людей, а не для отчётности. ООО "Бизнес Страй" отлично справляеться со своей работай.



Достоинства территорий с плиточным мощением
Укладка тротуарной плитки является простым, быстрым и эстетически привлекательным способом облагораживания территории практически любого масштаба. Прочный, простой в укладке, но такой обыденный асфальт уступает место красивой, прочной и экологически безопасной тротуарной плитке.

Тротуары и площади, придомовые территории и участки возле административных зданий привлекают внимание тщательно продуманной геометрией кладки, аккуратностью, оригинальным сочетанием цветов и фактур и такой похожестью «на Европу». Именно схожесть пешеходных зон с европейскими тротуарами и улицами является, пожалуй, основополагающим фактором выбора тротуарной плитки.

Главное функционально назначение тротуарной плитки – создание прочной, идеально ровной поверхности пешеходных зон и достижение продолжительной интенсивной эксплуатации без потери технических и эстетических свойств. Поверхности, на которых уложена тротуарная плитка, имеют значительные преимущества перед территориями с традиционным асфальтобетонным покрытием:

она проста в монтаже и демонтаже, поэтому для выполнения частичного ремонта не требуется много времени и сил;
на поверхности плиточной кладки не скапливается вода (она просачивается сквозь монтажные зазоры);
при значительном нагревании она не размягчается, не теряет своей функциональности и не выделяет паров опасных соединений;
разнообразие тротуарной плитки, выполненной по разным технологиям, позволяет создавать поверхность с разной текстурой, геометрией и в обширной цветовой гамме.
Но основное преимущество, которое значительно выделяет плитку для тротуаров среди многих материалов, – это устойчивость к низким температурам, к поглощению влаги, к механическим и термическим повреждениям, к истиранию и быстрому износу.