(no subject)

Сегодня в обед испытала стресс. Поняла на сколько у нас равнодушные люди.
Иду мимо дома и слышу ребёнок плачет, да не просто плачет рыдает. Подымаю голову и вижу картину - на четвёртом этаже открыто настеж окно, на подоконнике сидит девочка лет 4 и рыдая зовёт маму. А все идут мимо и делают вид, что нечего не происходит. А она рыдает на всю улицу.
Я побежала к подъезду там женщина стоит, она на мою просьбу посмотреть кто плачет (так как она с этого дома даже не захотела). Хорошо консьержка нормальная попалась. Я ей говорю посмотрите и может лучше позвонить в дверь, может просто кто то дома в другой комнате есть. Я очень испугалась, что если я начну говорить с ребёнком она наклониться и упадёт. Консьержка побежала на мною просьбу, и не растерявшись начала кричать на девочку, что бы та закрыла окно. Она знала как её зовут. Девочку уже трясло так, что закрыть она полностью окно не смогла а поставила как на проветривания. И она же её согнала с подоконника. Но ребёнок плакал так, что всё равно её было слышно. Пока я стояла и периодически кричала, что бы девочка не залазила снова на окно, консьержка сбегала в квартиру, но там оказался общий коридор и девочка её не слышала. Мама была на работе, а папа вышел уже как минут 40 куда то.
Я с сестрой стаяла ещё с пол часа, пока она нашла номер хозяйке, а та позвонила людям которые снимают у неё квартиру и только после этого откуда не возьмись прибежал папочка, забежал в подъезд как у жареный. Мы постояли ещё под окном и только тогда когда прекратился плачь ушли.
Я испытала очень большой шок.
Чувствую, что и сама была неготова к такой ситуации.