Как пользоваться часами Apple Watch

Начала встречать людей, уже даже в метро, с часами Apple Watch. Сидели разбирались как пользоваться часами Apple Watch appleiwatch.name. Они же стоят не одну тысячу. Удивительно, что такие люди ездят в метро, а не как минимум на такси. Или просто это муляж был. Но на вид очень похожи, точь-в-точь как эти.

Как я понимаю к таким часам и телефон соответствующий должен быть. Телефон мальчик не доставал, а часами перед другом хвастался. Обсуждение было еще то, да там пол вагона уставилось на его руку и смотрели каждое его движения. Он то на голос команду давал, то что-то просто сам нажимал. Довольный сидел, как маленький розовый слоник.
Не знаю, может кому то они и нравятся, а я привыкла, что телефон мне выполняет все функции. И дополнительное устройство на руке, каким бы крутым оно не было, я не хочу. Да и оно настолько мелкое, что с моим зрением... увы, будет просто напряжно смотреть. За такие деньги можно купить крутой планшет, тоненький и большой, да ещё и на аксессуары хватит. А тут просто маленькая игрушка на руке, по другому я её назвать не могу.