Очень понравилась данная статья: 9 неочевидных причин, почему у вас не получается

Недавно я исследовал тему того, что имеет прямое влияние на деньги. Исследовал на себе и людях. Получилось не самое популярное исследование, но цель была увидеть скрытые причины, а не получить лайки. Хотя лайков тоже хочется, но еще больше хочется, чтобы у вас получилось сдвинуть свой факт. Это, кстати, и моя больная тема.

Вы, наверное, заметили, что призыв «главное — делать» какой-то... как бы так сказать... обидный что ли. Обидный для тех, кто очень много делает, причем разных действий, обдуманных, осознанных. Но у него не получается.

Я видел много людей, кто был достоин зарабатывать хорошие деньги, не сдавался, нашел свою нишу, вкладывался, был открыт, но на деньги это не имело никакого влияния. Это и сподвигло к написанию статьи, чтобы найти те 20% неизвестных переменных, влияющих на результат. По мере их раскрытия оказалось, что их влияние стремится к 80%.

Влияние этих факторов несколько неочевидно, и у вас может возникнуть сопротивление этой информации и даже протест. Задумайтесь, почему?

Те, у кого получилось заработать хорошие деньги, видят в своем успехе просто набор действий. Хорошо, если так. Но часто со временем они совершают те же действия, но бизнес валится из рук. Давайте уже признаем, что просто действовать в «правильном» направлении недостаточно.

Помучаю еще немного отступлениями. Давайте будем называть хорошим результатом личный доход от 1 млн. руб. стабильно на протяжении года. Это признак того, что вы собрали свой пазл. Невозможно стабильно зарабатывать миллион, обманывая людей или производя пастилу из кошачей слюны.

Итак, вы уже научились совершать много действий, нашли свою нишу, научились манимейкингу, но денег больше не становится. Читайте дальше внимательнее.

→ Причина 1. Целевая импотенция

Самый простой тест: есть ли у вас цель? Зачем вам деньги? Ради чего это всё? Чтобы заработать миллион, вы должны его потом потратить. Подсознание должно понимать, зачем ему фигачить месяцы напролет, страдать, уставать, превозмогать себя.

Но.

Если вы попытаетесь обмануть себя и поставите цель из головы, результата тоже не будет. Вы должны захотеть хотеть, вылечить целевую импотенцию. Даже если у вас запущенный случай, есть один гениальный способ обрести цель, даже если вам ничего не нужно. Гениальный — потому что его придумала природа. Я подозреваю, что 90% денег мира заработано благодаря этому «изобретению». Но об этом позже.

Просто поставьте себе настоящую цель, от которой будете гореть. Вспомните детство, чего вы хотели?

→ Причина 2. Нытьё

Вы — нытик. Вы много работаете, но еще больше ноете, что не получается. Или ноют ваши друзья, окружение, родители. Вы заявляете о своей цели, но встречаете нытьё и тухнете. Родители смеются над вашими мечтами. Поздравляю!

Ваше окружение не верит в вас, а вы не верите в себя. Это тоже разновидность нытья.

Если вы стремитесь сразу же поделиться тем, что только что узнали, значит вы не хотите работать над собой. Как следствие — отдаёте знания другим, чтобы они поработали над собой и, возможно, вам за это вернутся какие-то бонусы.

Ставя себя в пример, хвалясь или осуждая других, вы раздаёте свою энергию и у вас начинают копиться денежные долги. Все это тоже разновидности нытья, но закамуфлированного и на более тонком уровне.

Что делать? Если вы еще слабый росток, который пробивается через асфальт, не надо кричать о своих целях кому попало. Обсуждайте их только с теми, кто реально может вам помочь, заинтересован в них. Просите помощи у сильных.

Перестаньте лечить всех подряд. Получили инсайт — примените его в своей жизни молча, заведите на подсознание через действие, станьте этим.

→ Причина 3. Дырявые эмоции

Ок, вы поставили цель купить автомобиль мечты, пусть это будет Porsche 911. Вы прочитали где-то, что нужно визуализировать, мечтать, давать публичные обещания, представлять в своих руках руль. Вы не испугались менеджера, сходили на тест-драйв, сфотографировались с машиной, все в Инстаграме увидели, чего вы хотите, и пишут вам мотивационные лозунги. Вы даже исключили нытиков из своего окружения и вас реально поддерживают.

У вас появилось еще больше энергии, вы ярко представляете себе новый Поршак, радуетесь скорой победе и при этом совершаете много действий в направлении мечты. Но когда через какое-то время вы снова садитесь за руль, то видите перед собой все тот же логотип Lada или Hyundai. Совпадение? Не думаю!

Вы не готовы к Porsche 911.

Если вы радуетесь и с упоением рассказываете, как скоро будете ездить на этой машине — вы к ней не готовы.

Если вы много об этом думаете и предвкушаете — вы не готовы.

Вы не беспокоитесь и бросаете свой Хендай где попало и вам не приходит в голову им хвастаться, да вы и не думаете об этом. Вот поэтому вы на нем ездиете — вы к нему готовы.

Вы достигаете того, что не вызывает у вас божественного трепета. То же и с девушками, помните? Если вы слишком сильно ?6?

Recent Posts from This Journal

  • pridelight

    Стремление измениться самой, подстёгивает меня изменить и образ жизни. И это не только куда я хожу, и что делаю. Но и как я живу. Интерьер не то. что…

  • Выходные без детей.

    Выходные без детей кто то б сказал, что это круто, а я могу сказать что это грустно. Ведь я реально не знаю куда себя приткнуть. Ну по убирала, в…

  • News2412

    Самый популярный новостной сайт сейчас это news2412.com. Ведь быть в курсе всех событий, новинок это очень помогает по жизни. Особенно если вы…