Новый взгляд на привычные вещи: кофейный столик «Tri»

Промышленный дизайнер из Лиссабона (Португалия) по имени Marco Sousa Santos на протяжении 20 лет неустанно занимался развитием сразу нескольких своих интерьерных и выставочных проектов. Тесно сотрудничающий со многими ведущими архитекторами и мебельными мастерами, умелый дизайнер осуществляет производство действительно неповторимых и восхитительных предметов интерьера. Поражающий своим умением воплощать в реальность яркие и нетривиальные проекты, португальский мастер неустанно радует поклонников своего творчества изысканными мебельными изделиями. К таким работам можно со всей уверенностью причислить серию уникальных столиков под не менее оригинальным названием «Tri».

Новое творение именитого дизайнера, коллекция многогранных кофейных столиков «Tri» включила в себя стильную и элегантную мебель, подходящую для обустройства современных интерьеров. Созданная в стенах португальской компании «Branca-Lisboa», основанной непосредственно самим автором данного проекта, данная мебельная серия представила собой результат экспериментального подхода мастера к изготовлению разнообразных предметов интерьера. Суть данного подхода состоит в подробном исследовании эстетических и структурных качеств всевозможных материалов, которое позволяет более детально узнать истинную сущность используемых структур и сырья.

Португальский дизайнер Marco Sousa Santos гордится имеющимися у него способностями и знаниями, позволяющими ему создавать действительно высококачественные и эксклюзивные предметы интерьера. Совмещающий свои навыки ручной работы ремесленника с новейшими цифровыми технологиями и производственными инструментами, мастер достигает всех поставленных целей в производстве непревзойденных мебельных изделий. Уникальный кофейный столик «Tri» представляет собой яркий пример такого сочетания, неизменно притягивающий восторженные взоры современных пользователей.

Изысканный предмет мебели, включенный в новую авторскую коллекцию «Tri», представляет собой яркую конструкцию, созданную с особым усердием и рвением. Каждая конструкционная деталь новинки представляет собой результат постоянного диалога и проводимых экспериментов между ремеслом и современным мебельным дизайном. Обладающий такими характеристиками, как функциональность, качество, эргономика, структурная целостность, отделка и привлекательный внешний вид, данный предмет интерьера представляет собой полностью завершенный и взвешенный продукт, достойный наивысших похвал. Для его изготовления мастер использовал качественное лакированное дерево черного цвета. Размер столика составляет 110х73х33 см.

Источник информации bandb.ru
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Джон Рокфеллер

    Посмотрела биографию Джона Рокфеллера https://youtu.be/9uNG7mVtBxc, я и раньше восхищалась им, а тут в очередной раз убедилась на сколько надо быть…

  • Навіщо потрібен інтернет-сайт? | modern.net.ua

    Якщо ви вирішили розпочати власну справу, то вам обов’язково потрібно, щоб про це дізналися люди, яким знадобляться ваші послуги. Найшвидший…

  • azori-ceramica

    Когда мы приходим куда-то в гости, то обращаем внимание на обстановку, цвет обоев и мебель. Но особый колорит создаёт, конечно, кафельная плитка. При…