Дети

Насколько дети бывают жестокими :(
Моей дочери 10 лет и она не хочет меня понять. У нас сейчас финансовые сложности в семье и все пытаются как только можно подработать. Дочь этого понять не хочет. И делает всё, что бы я не могла работать. Доводим меня просто до отчаянье.
Только мне стоит присесть за компьютер, что бы начать выполнять задания. Она начинает шуметь и стоять надо мной, что бы я её послала на фиг. И она смогла гулять целый день. Только это бывает в очень редких случаев, когда мои нервы по настоящему не выдерживают. Не мои слёзы не мои уговоры не помогают. Объясняя, что не за что жить тоже. Знает, что всё равно она будет гулять и ей всё купят для школы.
Я в депрясняке, очередной раз.
Не знаю за, что я это заслужила в жизни. Это испытания меня выматывает.

Я допустила одну ошибку, я шла на поводу всегда своей матери, за что и расплачиваюсь. Когда она была маленькая и я пыталась учить её поддерживать семью, бабушка лезла и делала всё за неё. Да ещё и приговаривая при этом, что родители плохие. Вот я и получила, я плохая, а бабуля с шоколадом хорошая.
Только бабушку я больше к дочери не подпущу, не к одной не ко второй. Буду бороться пока не поздно. Верней надеюсь и верю, что десять лет ещё не поздно, вернуть и научить любить родителей.