Собака

У меня уже Селфи пять месяцев (щенок бигля), и я этому очень рада. Конечно бывает и хлопот приносит не мало, но прогулки с ней это сказка. Общение с собачниками это нечто. Особенно когда ваши собаки дружат и бегают и играют... У нас во дворе уже своя компания образовалась. Это три бигля, лабрадор и веста. И ещё конечно много других собак которые приходят поиграться. Но это наш основной коллектив, который встречается в одно и тоже время.
Раньше мы гуляли по олеи вдоль проспекта, а сейчас стало темно и мы переместились под мой дом, только там есть фонарь. И только одной ЖАБЕ мы мешаем, притом, что собаки очень редко лают. В основном бегают и резвятся. Хозяева же стоят и беседуют парочками. Жабу наверняка задевает больше всего дружная атмосфера, чем наши собаки. И она вылазит с балкона и начинает орать. При этом спуститься и пообщаться боится. Трусливая ЖАБА на самом деле. Но настроение портит, ухххх.

Recent Posts from This Journal

  • утро

    Утро бывают разное, но я сегодня проснулась не очень хорошо. Хотела вскочить на будильник, так закололо серце... такого раньше не было... испугалась…

  • авитаминоз

    С приходом весны начала ощущать, что у меня явно выраженный авитаминоз. Хочу спать, бледная, нервная... одним словом не какая :) И как с этим…

  • Инфляция