Развитие женщины

Последнее время меня интересует тема: женская энергия. Так как я раньше думала, что эта тема касается уже куда старшего возраста женщин, чем я сейчас. Но увы мне почти тридцать пять, а мне кажется, что в данный момент я в себе не могу найти ту энергию, которой владела раньше. Звучит как в каком то кино, но увы это так. Не вдохновение, не энтузиазма ноль, жизненная энергия полностью на нуле. И тогда именно семинары и статьи помогают, а если есть личное общение с такими же как вы то успех должен быть очень скоро. В свободное время то и дело читаю. И уже записалась на семинар. Очень больше надежды на то, что тебе покажут как с этим справляться. Расскажут и растолкуют все этапы женщины и мужчины и главное как они совпадают, а как нет. Хочу знать всё про энергию, как можно больше хочу знать как не стареть и быть здоровой не только физически но и морально... Хочу научиться жить по мимо работы и дома. Ведь жить в клетке очень трудно, а ведь есть много всего интересного, того о чём я ещё не знаю. По этому наверное мне сейчас так плохо. Просто моя психика требует новой, интересной информации над которой бы мне приходилось бы думать и рассуждать. Хочу двигаться в перёд, а не зацикливаться на одной работе. Мне этого сейчас очень не хватает.




Это я по утрам, а хочу быть другой. Весёлой, доброй и улыбчивой. А не с большими глазами замученной лисой.

Recent Posts from This Journal

  • мастер класс

  • gmt-clinic

    Имея от природы пухленькие губки, мне иногда даже жалко тех барышень, которые делают себе коррекцию. Но чесно после увиденного результата, могу…

  • (no subject)

    Круто, когда ты можешь зарегистрировать оффшор в Англии. Я лично могу только мечтать иметь оффшор в Англии.

Психологические семинары всегда плодотворно влияют на психику. А в особенности если человек этого очень хочет, то и результат положительный будет.