отчаянье

Письмо сотрудника директору...
Привет. что я могу по этому поводу тебе сказать. Жизнь токова. что каждый пытается заработать, что бы жить достойно. И я уверена на все сто, что у А... не комп сломался, а есть просто проект за который платят. И я его в этом абсолютно не виню.
Нельзя нанимать людей,а потом им говорить, вы себя не акупаете, вы должны крутиться. Человек идёт на определёны условия, и если они его не устраивают. понятное дело он будет искать разные виды подработки.
Меня ситуация уже тоже напрягает, не первый месяц. На данный момент мне даже не с чем поехать на дачу. Но как я могу объяснить детям, что мама на работу ходит, а денег не приносит. Рома, я тоже решила что это не дело, надо не только крутиться но и развиваться. Сейчас много разных сименаров, выбенаров, я буду их посещать. Наверняка искать новую работу, так как так жить просто нельзя. И тут на одной дружбе не выедешь, когда у тебя двое детей, а муж лишь платит за школу. А школы и садика нет и он просто открыто в глаза говорит - денег не дам, делай что хочешь. Я работая уже пол года понимаю, что сама не могу детей не куда вивести, что отпуск у меня не оплачиваемый, больничный также... Что если у меня сломается комп то это тоже будут исключительно мои проблемы. Я постоянно должна нервничать и думать кто это всё будет делать, при этом потом распределять деньги и говорить сама себе, но им же важней... Я менеджер я взяла заказ, выдала задание, поставила сроки и должна в срок получить выполненную работу на все сто, а не тестировать и проверять и потом вносить корректировки, так как другие зарабатывают больше и они не будут на это тратить время.
То есть я работаю, что бы хоть как то выжить, а хочеться реально жить. И поверь я не должна слушать не про ситуацию в мире, не в фирме, я вижу оборот который проходит через меня и понимаю, что я могу и должна получать зп в вовремя. Я плохо себя чувствую когда одалживаю деньги. Это нонсенс ходя на работу.
И я не паникую, просто в отчаянье уже.