Впечатление.

Вчера я испытала и страх и гордость за свою собаку. Вчера была первая случка в её жизни, да и в моей тоже. Такого я ещё не видела. Больше всего потела при этом я. Я разнервничалась, что разделась до футболки.
Когда мы пришли, инструктор по случке уже был. Нам сказали, что бы мы сразу держали собаку за ошейник с двух сторон, так что бы она не смогла укусить кобеля. Когда мы её взяли только тогда запустили кобеля. И я начала очень переживать. Она в начале его даже не видела. Он на неё сзади наскачил, а инструктор всё это дело контролировала руками, что бы он 100% туда попал. Наше красотка стояла как зайка, и что вы думаете ей понравилось с первого раза. Хотя говорят, что первый раз их насилую и они себя ведут очень плохо. Тут было всё наоборот. Инструктор сказала:"что она ещё та проститутка", так как потом она сама к нему приставала и требывала ещё.
Одним словом всё это произошло мин за 40, но больше времени у нас ушло на оформление документов, расчёт. Так что весь основной процес длился минут 15.
Я под впечатление. Следующая встреча в пятницу. Это для того, что бы наверняка.
Не обиды ради, есть такое мнение, что питомцы на хозяев похожи ;)

Edited at 2017-09-20 06:21 am (UTC)
я не обидчивая.
Это как в анекдоте:
- Где ты была всю ночь? Что делала?
- Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь.