Сладости

Раньше мне казалось, что я довольна таки равно душка к сладкому. Но вот сейчас, когда кажеться, что от сладкого я поправляюсь (хотя с моим ритмом жизни это не так), я не могу жить без него и дня. И главное просто сладким меня уже не удовлетворить, а хоть раз в неделю мне хочеться чего то необычного, ексклюзивного.
Пару раз в месяц я делаю заказ у Юлии Чижо, её сайт можно найти перейдя по ссылке. Её работы не только вкусные но и безумно красивые. Все мои праздники только с её тортами. А в простые дни можно себя побаловать имбирными пряничками, капкейками и многими другими изделиями.
Я восхищена её работами. И ещё не разу от знакомых не слыхала плохого отзыва о неё. Так, что берите на вооружение и смело делайте заказы.

Recent Posts from This Journal

  • gmt-clinic

    Имея от природы пухленькие губки, мне иногда даже жалко тех барышень, которые делают себе коррекцию. Но чесно после увиденного результата, могу…

  • (no subject)

    Круто, когда ты можешь зарегистрировать оффшор в Англии. Я лично могу только мечтать иметь оффшор в Англии.

  • Швейные профессии

    Хоть нам и остался поселении месяца в садике, но мне иногда очень не хватает навыков шитья. Утренники, выступления мне обходятся очень дорого либо…