Коллекторы

Я и сама боюсь этого слова коллекторы. Ведь оно внушает прям страх, типа у от Вас выбью деньги. Но по сути если Вы нечего не нарушали, то они и не придут. И до того как они придут, ведь они позвонят :) И тогда лучше этот вопрос быстренько решить, и не ждать звонка в дверь.

Всё правда о нелёгкой участи коллекторов https://youtu.be/15E1-JO5mxg.

В этом видео Борис Воронин, директор Национального агентства профессиональных коллекторских агентств побывал в гостях у Pro_Money и рассказал всю правду о правах и обязанностях коллекторов, а также особенностях их бизнес-модели. Эксперт сообщил, что на самом деле коллектор – друг должника, заинтересованный в диалоге и полном или даже частичном возврате долга. Борис не стал скрывать имени компании, поджигающей двери и разными способами терроризирующей должников, одновременно порочащей репутацию всех участников рынка.

В отдельном блоке эксперт признал, что бизнес коллектора не такой простой, как думают многие желающие быстро заработать. Для успеха нужны не только миллионы первоначального капитала, знания и понимание психологии человека, но и высокие технологии. Так что проще, торговать пирожками или выбивать долги?

Смотри Pro_Money и они расскажут, как можно заработать на чужих долгах!

Pro_Money – новый видео-канал о финансах.