мечты

Мои мечты по немного начинаются сбываться и хоть темпы очень маленькие но главное сдвиги уже есть.
Вот самое интересное, я ждала перевода ребёнка в новый садик 1,5 года. И о чудо всё же мы дождались и на последний год мы в другом садике. Хоть и тот и тот садик государственный но подход совершенно разный. Сегодня мне прислали расписание занятий, и я реально в шоке. Мало того, что они есть их по три каждый день, так они уже есть две недели :) Приятный шок. И мой ребенок возвращается с садика со словами: "а ты знаешь... а мы делали... а меня хвалили". А раньше слышала: "мы играли с девочками"; и всё, а нет бывали разукрашивали от скуки.
Когда пришла смс о возможности перевода, не раздумывала согласилась. Собрала ребёнка за неделю. А потом да и до сих пор ещё немного переживаю как ей там. Но радостное лицо и восторг меня подбадривает.
Вот интересно почему там. Ведь садики государственные, а подходы к обучению разные. Понимаю, что всё зависит от воспитателей. Но они же добровольно работают, значит им эта работа должна нравиться. А в бывшем садике явно им не нравилась не работа, не дети, особенно их количество.