РОМАН МАНАШИРОВ

Правосудие бывает на столько не логичным, что Вам кажется, что Вы смотрите либо читаете фантастический детектив, а не сводку новостей в реальной жизни. Прочитав статью одного из блогеров: "РОМАН МАНАШИРОВ - СКРОМНОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ВЗЯТКОДАТЕЛЯ И ВЗЯТКОБРАТЕЛЯ. ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ КОРРУПЦИИ - ПОСРЕДНИКИ?". На самом деле диву даёшься, что посредники виноваты на столько, что их в колонию строгого режима. А самого взяточника освобождают из-под стражи прямо в зале суда. Ведь тут все даже не сильно грамотные люди понимают, что кому теперь дали взятку, что бы был такой приговор. Вот интересно доживём ли мы до такого времени, когда в нашей стране настанет порядок, и слово взятка и взяточник исчезнут из лексикона. И главное, что бы не кто не смог сказать, что это уже менталитет такой, брать и быть безнаказанным.
Каждый раз когда Вы, даже в мыслях думаете, дать кому то взятку гоните эти мысли проч. Ведь надо начинать с себя. Конечно на нашем уровне это копейки, но всё же, всё начинается с малого.

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в Гонконг. Видео-обзор

    Каждый из нас мечтает о путешествии. Кто-то просто по городам свой страны, боясь сделать шаг дальше. А я мечтаю попасть в поднебесную, хочу в…

  • milkfactory

    У кого есть маленькие дети тот меня поймёт как не кто лучше. А у кого пока нет, только в планах, или совсем маленькие тем будет очень полезно узнать…

  • betonix

    Бетон представляет собой смесь двух компонентов: заполнителей и пасты. Паста, состоящая из цемента и воды, связывает агрегаты (чаще всего это песок и…