РОМАН МАНАШИРОВ

Правосудие бывает на столько не логичным, что Вам кажется, что Вы смотрите либо читаете фантастический детектив, а не сводку новостей в реальной жизни. Прочитав статью одного из блогеров: "РОМАН МАНАШИРОВ - СКРОМНОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ВЗЯТКОДАТЕЛЯ И ВЗЯТКОБРАТЕЛЯ. ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ КОРРУПЦИИ - ПОСРЕДНИКИ?". На самом деле диву даёшься, что посредники виноваты на столько, что их в колонию строгого режима. А самого взяточника освобождают из-под стражи прямо в зале суда. Ведь тут все даже не сильно грамотные люди понимают, что кому теперь дали взятку, что бы был такой приговор. Вот интересно доживём ли мы до такого времени, когда в нашей стране настанет порядок, и слово взятка и взяточник исчезнут из лексикона. И главное, что бы не кто не смог сказать, что это уже менталитет такой, брать и быть безнаказанным.
Каждый раз когда Вы, даже в мыслях думаете, дать кому то взятку гоните эти мысли проч. Ведь надо начинать с себя. Конечно на нашем уровне это копейки, но всё же, всё начинается с малого.

Recent Posts from This Journal

  • Детская одежда

    Дети это наше счастье, ради которого мы живём. Своих девчонок я пытаюсь одевать как можно приближенными к моде, ведь они как маленькие принце должны…

  • Профессиональные моющие средства для клининга

    Мне кажется, что с этой проблемой столкнулись многие, просто некоторые ещё не поняли всём дело. Это заметка будет полезна всем тем кто имеет…

  • Духи

    Мне интересно как происходит это в других семьях. На мне даже покупка мужу духов. Но мужская парфюмерия мне кажется более разнообразна, чем я могу…