Аквакласик 11-18

Купили на работу аквариум, большой, я даже не могла себе представить, что наш шеф настолько большой аквариум хочет. У нас есть комната для отдыха, где можно спокойно посидеть поесть, по пить кофе. Где Ваши глаза немного отдохнуть от монитора и у Вас появятся новые силы и появиться море идей в работе. И тут мы приходим, а там такое, красивое, одним словом прелесть. Это Вам не просто прямоугольный аквариум, а настояний аквадизайн харьков. Всё подобрано так идеально. что даже нету не малейшего замечания. Водоросли, рыбки, риф... всё настолько красиво, что думаю надо детей привести на работу показать такую красоту - не реальная красота. Кто хочет либо себе домой либо в офис, кафе и тд. рекомендую, останетесь довольны. Я и сама загорелась, только надо придумать куда:) я бы очень хотела в детскую, ведь смотря на аквариум так приятно засыпать.

Recent Posts from This Journal

  • gmt-clinic

    Имея от природы пухленькие губки, мне иногда даже жалко тех барышень, которые делают себе коррекцию. Но чесно после увиденного результата, могу…

  • (no subject)

    Круто, когда ты можешь зарегистрировать оффшор в Англии. Я лично могу только мечтать иметь оффшор в Англии.

  • Швейные профессии

    Хоть нам и остался поселении месяца в садике, но мне иногда очень не хватает навыков шитья. Утренники, выступления мне обходятся очень дорого либо…