Аквакласик 11-18

Купили на работу аквариум, большой, я даже не могла себе представить, что наш шеф настолько большой аквариум хочет. У нас есть комната для отдыха, где можно спокойно посидеть поесть, по пить кофе. Где Ваши глаза немного отдохнуть от монитора и у Вас появятся новые силы и появиться море идей в работе. И тут мы приходим, а там такое, красивое, одним словом прелесть. Это Вам не просто прямоугольный аквариум, а настояний аквадизайн харьков. Всё подобрано так идеально. что даже нету не малейшего замечания. Водоросли, рыбки, риф... всё настолько красиво, что думаю надо детей привести на работу показать такую красоту - не реальная красота. Кто хочет либо себе домой либо в офис, кафе и тд. рекомендую, останетесь довольны. Я и сама загорелась, только надо придумать куда:) я бы очень хотела в детскую, ведь смотря на аквариум так приятно засыпать.

Recent Posts from This Journal

  • Платежи

    Мало того, что на носу Новый Год и я пытаюсь всеми силами сделать этот праздник для детей не забываемым, так ещё и платёжки все как навалились. Да и…

  • holzmarkt.ru - раскрой распил ЛДСП

    Мой муж очень любит всё делать своими руками, редко когда он согласен купить готовую мебель. И хоть иногда на это уходит много времени и не мало…

  • meb-ural

    В моё детство не было не чего яркого. Не было яркой мебели, ярких обои, и постель у нас была либо белая, либо в полосочку (так как бабушка работала в…