ngc

Закончив строительный институт и немного поработав в строительстве, я понимаю как для геодезистов нужна современная, качественная съемка, которая даст точные показания. Ведь составление нормативной документации не допускает неточностей. Очень круто помогает беспилотник с камерой - аэрофотосъемочные комплексы. Такими беспилотниками очень легко управлять, большой практики и навыки иметь не нужно. Все данные передаются на дисплей рабочего планшета. Одно из преимуществ таких аппаратов дают точные координаты точек даже в минусовую температуры, искажений нет. По времени нахождения в полёте есть до 24 мин, а есть и до 50 минут. Так же высота полёта у одного до 400 метров, у другого 4500м. (а это поверьте не мало). БПЛА Leica прекрасный беспилотный летательный аппарат который облегчит работу любого геодезиста. И он с удовольствием будет работать с новыми технологиями, которые помогают и убыстряют процесс составления нормативной документации.

Recent Posts from This Journal

  • Детская одежда

    Дети это наше счастье, ради которого мы живём. Своих девчонок я пытаюсь одевать как можно приближенными к моде, ведь они как маленькие принце должны…

  • Профессиональные моющие средства для клининга

    Мне кажется, что с этой проблемой столкнулись многие, просто некоторые ещё не поняли всём дело. Это заметка будет полезна всем тем кто имеет…

  • Духи

    Мне интересно как происходит это в других семьях. На мне даже покупка мужу духов. Но мужская парфюмерия мне кажется более разнообразна, чем я могу…