ngc

Закончив строительный институт и немного поработав в строительстве, я понимаю как для геодезистов нужна современная, качественная съемка, которая даст точные показания. Ведь составление нормативной документации не допускает неточностей. Очень круто помогает беспилотник с камерой - аэрофотосъемочные комплексы. Такими беспилотниками очень легко управлять, большой практики и навыки иметь не нужно. Все данные передаются на дисплей рабочего планшета. Одно из преимуществ таких аппаратов дают точные координаты точек даже в минусовую температуры, искажений нет. По времени нахождения в полёте есть до 24 мин, а есть и до 50 минут. Так же высота полёта у одного до 400 метров, у другого 4500м. (а это поверьте не мало). БПЛА Leica прекрасный беспилотный летательный аппарат который облегчит работу любого геодезиста. И он с удовольствием будет работать с новыми технологиями, которые помогают и убыстряют процесс составления нормативной документации.

Recent Posts from This Journal

  • Платежи

    Мало того, что на носу Новый Год и я пытаюсь всеми силами сделать этот праздник для детей не забываемым, так ещё и платёжки все как навалились. Да и…

  • holzmarkt.ru - раскрой распил ЛДСП

    Мой муж очень любит всё делать своими руками, редко когда он согласен купить готовую мебель. И хоть иногда на это уходит много времени и не мало…

  • meb-ural

    В моё детство не было не чего яркого. Не было яркой мебели, ярких обои, и постель у нас была либо белая, либо в полосочку (так как бабушка работала в…