ngc

Закончив строительный институт и немного поработав в строительстве, я понимаю как для геодезистов нужна современная, качественная съемка, которая даст точные показания. Ведь составление нормативной документации не допускает неточностей. Очень круто помогает беспилотник с камерой - аэрофотосъемочные комплексы. Такими беспилотниками очень легко управлять, большой практики и навыки иметь не нужно. Все данные передаются на дисплей рабочего планшета. Одно из преимуществ таких аппаратов дают точные координаты точек даже в минусовую температуры, искажений нет. По времени нахождения в полёте есть до 24 мин, а есть и до 50 минут. Так же высота полёта у одного до 400 метров, у другого 4500м. (а это поверьте не мало). БПЛА Leica прекрасный беспилотный летательный аппарат который облегчит работу любого геодезиста. И он с удовольствием будет работать с новыми технологиями, которые помогают и убыстряют процесс составления нормативной документации.

Recent Posts from This Journal

  • gmt-clinic

    Имея от природы пухленькие губки, мне иногда даже жалко тех барышень, которые делают себе коррекцию. Но чесно после увиденного результата, могу…

  • (no subject)

    Круто, когда ты можешь зарегистрировать оффшор в Англии. Я лично могу только мечтать иметь оффшор в Англии.

  • Швейные профессии

    Хоть нам и остался поселении месяца в садике, но мне иногда очень не хватает навыков шитья. Утренники, выступления мне обходятся очень дорого либо…