Артакадемия

Всю жизнь хотела рисовать, но мне с малых лет говорили, что в нашем роду нет художников, да и у меня таланта нет. Вот так и убивают детские мечты. Эта фраза - "таланта нет" до сих пор у меня в голове. И только сейчас когда я выросла и сама имею уже двоих дочерей, я решила осуществить свою мечту. Нашла отличную школу https://artacademieparis.com/pourquoi-le-materiel-pour-de-dessin-reponds-tu-aurais-tellement-important-pour-le-proces-de-preparation/, которая помогает мне делать первые шаги. И у МЕНЯ ПОЛУЧАТЬСЯ.
Не когда не говорите детям, что они не талантливые. Говорите, что они очень талантлевые и если немного больше времени уделять своему желанию, то оно может перерасти в работу, любимую работу всей жизни. А ведь это так классно когда занимаешься любимым делом.
У меня всё впереди.

Recent Posts from This Journal

  • Детская одежда

    Дети это наше счастье, ради которого мы живём. Своих девчонок я пытаюсь одевать как можно приближенными к моде, ведь они как маленькие принце должны…

  • Профессиональные моющие средства для клининга

    Мне кажется, что с этой проблемой столкнулись многие, просто некоторые ещё не поняли всём дело. Это заметка будет полезна всем тем кто имеет…

  • Духи

    Мне интересно как происходит это в других семьях. На мне даже покупка мужу духов. Но мужская парфюмерия мне кажется более разнообразна, чем я могу…