Артакадемия

Всю жизнь хотела рисовать, но мне с малых лет говорили, что в нашем роду нет художников, да и у меня таланта нет. Вот так и убивают детские мечты. Эта фраза - "таланта нет" до сих пор у меня в голове. И только сейчас когда я выросла и сама имею уже двоих дочерей, я решила осуществить свою мечту. Нашла отличную школу https://artacademieparis.com/pourquoi-le-materiel-pour-de-dessin-reponds-tu-aurais-tellement-important-pour-le-proces-de-preparation/, которая помогает мне делать первые шаги. И у МЕНЯ ПОЛУЧАТЬСЯ.
Не когда не говорите детям, что они не талантливые. Говорите, что они очень талантлевые и если немного больше времени уделять своему желанию, то оно может перерасти в работу, любимую работу всей жизни. А ведь это так классно когда занимаешься любимым делом.
У меня всё впереди.

Recent Posts from This Journal

  • gmt-clinic

    Имея от природы пухленькие губки, мне иногда даже жалко тех барышень, которые делают себе коррекцию. Но чесно после увиденного результата, могу…

  • (no subject)

    Круто, когда ты можешь зарегистрировать оффшор в Англии. Я лично могу только мечтать иметь оффшор в Англии.

  • Швейные профессии

    Хоть нам и остался поселении месяца в садике, но мне иногда очень не хватает навыков шитья. Утренники, выступления мне обходятся очень дорого либо…