meb-ural

В моё детство не было не чего яркого. Не было яркой мебели, ярких обои, и постель у нас была либо белая, либо в полосочку (так как бабушка работала в магазине белья, и всё было только от туда). И раньше считалось, что это нормально иметь кровать, стол и шкаф (шкаф это ещё должно было повезти, что бы был лично твой, а то приходилось и делиться), и не кто не заботился о дизайнерском оформлении детской или подростковой комнате.
По этому когда появились у меня дети и теперь я обеспечиваю их комфорт то у меня всё яркое. Я выбрала комплекты детской мебели для двух девочек разные, так как у каждой своя комната, да и разница в возрасте у них шесть лет. Каждой девочке я дала решать самой, что её больше нравиться и мне это понравилось. Ведь их выбор совпал с моим. Сейчас меня радует всё, мы переехали в новую квартиру, обустраиваем всё сами. Сайт meb-ural.ru нам так помог, я им очень благодарна. Мы столько времени и сил сэкономили сделав всё онлайн. Девяносто процентов мебели было куплено именно с ихнего сайта. Впечатления очень положительное о ребята - "Так держать". Заказывала частями и меня не разу не подвели, все как договаривались. Это отличное сотрудничество было. Всем рекомендую.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • gmt-clinic

    Имея от природы пухленькие губки, мне иногда даже жалко тех барышень, которые делают себе коррекцию. Но чесно после увиденного результата, могу…

  • (no subject)

    Круто, когда ты можешь зарегистрировать оффшор в Англии. Я лично могу только мечтать иметь оффшор в Англии.

  • Швейные профессии

    Хоть нам и остался поселении месяца в садике, но мне иногда очень не хватает навыков шитья. Утренники, выступления мне обходятся очень дорого либо…