Primeservice

Я как посмотрела цены на телефоны, реально прозрела. Думала под шумок на праздник со скидкой себе попросить у деда мороза новый телефон. А потом сказал- "да ну его за такие не реальные деньги". У меня отличный Samsung Galaxy S7, вот только стекло треснуло. Но лучше я заменю стекло primeservice.com.ua в телефоне, при том что я им очень довольна, чем куплю новый, не лучше того что имею сейчас. Ведь если я раньше гналась за модой (верней хоть как то пыталась успеть за ней), то теперь мне нужно только телефон, фото и музыка. Это основные параметры моего любимого телефону. Так, что я буду наслаждаться своим любимым телефоном и дальше, только поменяю стекло в нём.

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в Гонконг. Видео-обзор

    Каждый из нас мечтает о путешествии. Кто-то просто по городам свой страны, боясь сделать шаг дальше. А я мечтаю попасть в поднебесную, хочу в…

  • milkfactory

    У кого есть маленькие дети тот меня поймёт как не кто лучше. А у кого пока нет, только в планах, или совсем маленькие тем будет очень полезно узнать…

  • betonix

    Бетон представляет собой смесь двух компонентов: заполнителей и пасты. Паста, состоящая из цемента и воды, связывает агрегаты (чаще всего это песок и…