Макс Криппа - коллекционер

Коллекционированием занимались наверное все люди. Начиная с детства мы любили собирать фантики от конфет, открытки, марки и все эти желания были с возростом более ценные. Вот так Максим Криппа например за 20 лет коллекционирование смог собрать внушительную колекцию, которой позавидует любой солидный коллекционер. Макс Криппа продал ценную картину которая датируеться 1634 годом. И это очень внушительная дата для продажи. На мой взгляд такие произведения должны находиться в музеях. а не в частных коллекциях. По крайне мере надо пытаться выкупить все произведения искусств, что бы это было достояние народа и в открытом доступе для народа. Конечно не спорю, частные коллекции имеют право на существование, но тогда пускай чаше выставляют свои коллекции на показ простому обывателю.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Круто, когда ты можешь зарегистрировать оффшор в Англии. Я лично могу только мечтать иметь оффшор в Англии.

  • Швейные профессии

    Хоть нам и остался поселении месяца в садике, но мне иногда очень не хватает навыков шитья. Утренники, выступления мне обходятся очень дорого либо…

  • Магазин для рукоделия

    Последнее время очень сильно устаю на работе. Потом прихожу домой и даже телевизор смотреть не хочу. Для себя я нашла отличный способ, сразу два в…