Макс Криппа - коллекционер

Коллекционированием занимались наверное все люди. Начиная с детства мы любили собирать фантики от конфет, открытки, марки и все эти желания были с возростом более ценные. Вот так Максим Криппа например за 20 лет коллекционирование смог собрать внушительную колекцию, которой позавидует любой солидный коллекционер. Макс Криппа продал ценную картину которая датируеться 1634 годом. И это очень внушительная дата для продажи. На мой взгляд такие произведения должны находиться в музеях. а не в частных коллекциях. По крайне мере надо пытаться выкупить все произведения искусств, что бы это было достояние народа и в открытом доступе для народа. Конечно не спорю, частные коллекции имеют право на существование, но тогда пускай чаше выставляют свои коллекции на показ простому обывателю.

Recent Posts from This Journal

  • Детская одежда

    Дети это наше счастье, ради которого мы живём. Своих девчонок я пытаюсь одевать как можно приближенными к моде, ведь они как маленькие принце должны…

  • Профессиональные моющие средства для клининга

    Мне кажется, что с этой проблемой столкнулись многие, просто некоторые ещё не поняли всём дело. Это заметка будет полезна всем тем кто имеет…

  • Духи

    Мне интересно как происходит это в других семьях. На мне даже покупка мужу духов. Но мужская парфюмерия мне кажется более разнообразна, чем я могу…