Авторадости

Когда у Вас есть автомобиль то Вы даже не догадываетесь сколько стоят его детали по отдельности. И если это замена по сроку эксплуатации то это не так обидно, верней Вы понимаете, что это Вам необходимо, так как это Ваша безопасность. Но вот когда Вам, что то разбивают, то тут жаба давит ещё та. Фары дневного света https://www.avtoradosti.com.ua/katalog-tovara/dnevnye_hodovye_ogni_drl/philips/index.html стоят так уж и мало, но и без них не куда. Одним словом, деваться некуда, надо брать. И тут самая большая жаба берёт когда мне надо одна, а продают пару :( Хотела бы я встретить того "Г", кто мне это сделал. Большую он мне свинью в этом году принёс. как то год реально по свински начался.

Recent Posts from This Journal

  • Настроение

    Мне кажется с приходом весны моя жизнь не расцвела. а наоборот начинает вянуть. Усталость даёт о себе знать. намного больше чем зимой. И как на одной…

  • Комплиментс

    Мужчины часто скрывают свой восторг и радость. Мне казалось, что моему мужу всё равно с какой сумкой он ходит. Но вот когда я ему подарила Сумка…

  • Авторадости

    Если вы ищете автомобильное запчасти и не только и досих пор не нашли тот интерентет магазин на котором есть всё, я Вам подскажу это…