Авторадости

Когда у Вас есть автомобиль то Вы даже не догадываетесь сколько стоят его детали по отдельности. И если это замена по сроку эксплуатации то это не так обидно, верней Вы понимаете, что это Вам необходимо, так как это Ваша безопасность. Но вот когда Вам, что то разбивают, то тут жаба давит ещё та. Фары дневного света https://www.avtoradosti.com.ua/katalog-tovara/dnevnye_hodovye_ogni_drl/philips/index.html стоят так уж и мало, но и без них не куда. Одним словом, деваться некуда, надо брать. И тут самая большая жаба берёт когда мне надо одна, а продают пару :( Хотела бы я встретить того "Г", кто мне это сделал. Большую он мне свинью в этом году принёс. как то год реально по свински начался.

Recent Posts from This Journal

  • ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ.

    В нашей жизни бывает всё. Но как показывает статистика очень часто страдают дети. Отношения между двумя супругами иногда складываються не очень…

  • Шкафы-купе под заказ

    Кто видел состояние моих шкафов дома, тот меня точно поймёт. Это не шкафы, а скорей антиквариат к тому же уже который разваливается на глазах. И…

  • cargo-forward

    Не могла себе представить, что можно переслать свою мебель с помощью грузоперевозки, не заказывая при этом целое грузовое авто, а платить только за…