babymio

Я не помню себя в детстве, особенно до школы, что бы я выбирала себе одежду. То, что мама сказала одеть то я и одевала. Вещи в основном, да чего себя обманываю, на все девяносто девять процентов были от старшей сестры. И я не переживала по этому поводу, так как честно выбор был не большой в то время и так выглядели все.
Для своих дочерей, я же дала волю в выборе с самого детства, за что иногда расплачиваюсь дорого. Хорошо, что в наше время интернета можно найти всё, даже для самого капризного малыша. Всё. что пожелает Ваш малыш есть на сайте https://babymio.ru/brands/crockid.
Для старшей пока также могу покупать на этом сайте https://babymio.ru/brands/molo. Материалы просто восхитительные, принт на гране фантастики. Девчонки чувствуют себя королевами когда идут гулять.
Но и про игрушки, так же не стоит забывать. Девочки конечно тоже любят поиграть в телефоне, не без этого, но страсть к куклам у нас в крови https://babymio.ru/category/kukly.
Люблю всё яркое и качественное. Всем так же рекомендую.

Recent Posts from This Journal

  • gmt-clinic

    Имея от природы пухленькие губки, мне иногда даже жалко тех барышень, которые делают себе коррекцию. Но чесно после увиденного результата, могу…

  • (no subject)

    Круто, когда ты можешь зарегистрировать оффшор в Англии. Я лично могу только мечтать иметь оффшор в Англии.

  • Швейные профессии

    Хоть нам и остался поселении месяца в садике, но мне иногда очень не хватает навыков шитья. Утренники, выступления мне обходятся очень дорого либо…