Летокупаться

Уральский климат на столько суров, что говорить о лете приходиться с большой натяжкой. Но всё мы люди и любим солнышко и купание в летний период.
Уральская природа славится своей красотой, и можно всего лишь за полчаса из Екатеринбурга доехать до пляжа. Рядом есть несколько прекрасных озёр: большое озеро Таватуй, где можно не только купаться, но и кататься на гидроциклах и даже вейкборде. Уральцы также любят отдых на озере Балтым, берега которого заняты различными базами отдыха с удобными песчаными пляжами. Кроме природных водоемов, есть и искусственные: на базе отдыха «Гора Лиственная», в кемпинге «Европа-Азия», в отеле «Рамада». Можно купаться рядом с Екатеринбургом и в реке Сысерть.
Так, что осталось ждать не долго, что бы открыть купальный сезон, и будем купаться, наслаждаться тёплыми деньками в столь суровом климате.

Recent Posts from This Journal

  • gmt-clinic

    Имея от природы пухленькие губки, мне иногда даже жалко тех барышень, которые делают себе коррекцию. Но чесно после увиденного результата, могу…

  • (no subject)

    Круто, когда ты можешь зарегистрировать оффшор в Англии. Я лично могу только мечтать иметь оффшор в Англии.

  • Швейные профессии

    Хоть нам и остался поселении месяца в садике, но мне иногда очень не хватает навыков шитья. Утренники, выступления мне обходятся очень дорого либо…